Jump to content

Ambibo

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Ambibo

  • Rank
    Novizio
  • Birthday 04/01/1996

Contact Methods

  • Skype
    @Ambibo

Profile Information

  • Gender
    Maschio
  • Location
    Milano
  • GdR preferiti
    D&D 5e
  • Occupazione
    Visual Merchandiser
  • Interessi
    gdr, giochi da tavolo, libri, fotografia.
  • Biografia
    Sono un ragazzo di 24 che si interessa a molte cose, ho un animo piuttosto curioso. Sono preciso e mi piace sempre sapere come gestire le situazioni; quando non ci riesco faccio di tutto per colmare le mancanze. Amo la fotografia e i gatti
  1. Buonasera a tutti! Mi trovo nuovamente qui a chiedere l'aiuto della community, questa volta per un quesito sul grado sfida. Ho letto alcune discussioni a riguardo ma nessuna mi ha aiutato a risolvere il problema. Anzi, a volte la discussione vira sull'utilità che può avere (o meno) calcolare un GS per un PNG. Però vengo al dunque: durante le creazione di un PNG che un party potrebbe affrontare come si determina il suo GS? La mia domanda sorge dal fatto che ogni PNG nei manuali ha un suo GS (anche se potenzialmente non è un nemico o addirittura un alleato), come ad esempio in Waterdee
  2. Buonasera popolo di Dragons' Lair! Torno qui per chiedere una vostra opinione in merito a vampiri e taverne. La domanda potrebbe sembrare di per sé banale e contenere essa stessa la risposta, ma ho un quesito. È assodato che i vampiri "godono" della proibizione per la quale devono essere invitati da uno degli occupanti prima di poter mettere piede in una dimora... ma in una taverna? La domanda ha un fondamento, ossia il fatto che una taverna nella mia concezione non è una dimora, bensì un luogo aperto al pubblico. Questo permetterebbe non solo al vampiro di poter entrare, ma di farlo
  3. Ammetto che tutto sta generando un altro po' di confusione tra le parti coinvolte nel mio party, nonostante le risposte. Vorrei prendere in esame l'attacco durante un inseguimento, nel manuale si dice che gli attacchi e gli incantesimi vengono effettuati e lanciati sodisfando le normali condizioni: per un incantesimo ci si dovrebbe fermare e per un attacco con spada bisognerebbe trovarsi entro gittata. Quindi mi chiedo: se per un attacco con spada mi trovo entro gittata e quindi sono a meno di 1,5 metri dalla preda non si applica la regola che fa terminare l'inseguimento quando si è abba
  4. Ciao a tutti! Scrivo la mia domanda aprendo una nuova discussione perché nella mia ricerca non ho trovato esattamente ciò che cercavo (forse perché la risposta è la più semplice possibile, ma visto che questo ha generato non poco scompiglio nella partita di oggi voglio chiedere la vostra). La mia domanda riguarda ovviamente gli inseguimenti. Io so che, come da manuale, durante un'inseguimento non è possibile godere e subire AdO (e questo sarà il principale problema che ha generato il dibattito). Come specificato nel manuale del DM nella sezione che definisce la fine di un inseguimento, vi
  5. Ciao a tutti, sono Ambibo, nella vita mi chiamo Alberto! Conosco bene Dragons' Lair perché negli anni ho navigato tra queste pagine alla ricerca di informazioni utili o chiarimenti. Ho deciso di iscrivermi per poter partecipare attivamente, condividere le mie conoscenze e chiedervi di aiutarmi tramite le vostre!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.