Jump to content

MarcoV86

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About MarcoV86

  • Rank
    Apprendista
  • Birthday 08/02/1986

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Grazie mille per le delucidazioni!
  2. In sostanza: supponiamo io non mi accorga che un mago mi lancia dardo di fuoco, di conseguenza non posso usare la reazione per counterspell, ma una volta colpito la posso usare per Absorb Elements?
  3. Si ok, forse mi sono spiegato male. So che posso usare una reazione per turno. La mia domanda è : la reazione la uso prima o dopo aver subito danni? Perché nel testo specifica che la utilizzo quando subisco danni. Mente scudo so che lo lancio in reazione ad un attacco prima che esso abbia effetto.
  4. Ciao a tutti, volevo un chiarimento : Quando lancio assorbire elementi é la stessa reazione di scudo? Perché nel testo dice che la reazione la utilizzo una volta che subisco danni, mentre scudo lo lancio prima di subire danni in teoria. Grazie in anticipo
  5. Si al momento del lancio, ma il mio master dice che siccome con suggestione la componente vocale è l'incantesimo in sé e essendo che usiamo i focus e non i materiali non riesco a interromperlo.
  6. MarcoV86

    D&D 5e

    Ciao a tutti, mi sono iscritto a questo forum in quanto neo amante di D&D e appassionato scopritore di ogni meccanica di gioco. Credo di aver trovato il posto giusto..
  7. Grazie mille, gentilissimo. Se posso un altra domanda: posso usare counterspell per interrompere suggestione? grazie di nuovo
  8. Buongiorno, vorrei un paio di chiarimenti sul regolamento delle magie della 5e: 1- Se entra trama ipnotica su una creatura essa è incapacitata e la sua velocità è pari a 0 fino a 1 minuto, quindi se viene attaccata in questo stato da un mio compagno è critico automatico se passa la CA? 2- Se sono Mago divinatore a liv 6 acquisisco Divinazione Esperta: per recuperare uno slot gia speso vale anche se lancio Legame telepatico di Rary come rituale? O devo lanciarlo per forza usando uno slot? Grazie
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.