Jump to content

SnobbyButton

Ordine del Drago
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Goblin

About SnobbyButton

  • Rank
    Iniziato
  • Birthday 06/10/1994

Profile Information

  • GdR preferiti
    Dungeons and Dragons

Recent Profile Visitors

1.0k profile views
  1. Salve a tutti Il mio dubbio riguarda il compagno animale del druido e i suoi Dadi Vita. Nell'edizione 3.0 è scritto che i Dadi Vita del compagno animale non possono mai superare il livello del druido , mentre nell'edizione 3.5 del manuale del giocatore non è in alcun modo specificato che i Dadi vita del compagno animale non possano superare il livello del druido. Ora, visto che io gioco in 3.5, posso tranquillamente dedurre che i DV del compagno animale possono superare quelli del Druido? Se non siete d'accordo, posso sapere dove tale regola è scritta nei manuali 3.5?
  2. Ho giocato spesso a D&D e mi è capitato molte volte di illustrare personaggi e ambientazioni delle mie campagne, cosi ne condividerò alcune.....cominciamo con questa: Per una vecchia avventura avevo costruito un personaggio molto particolare... un Mezzo Drago-Minotauro a 4 Teste, in pratica impersonavo un mostro che terrorizzava le Valli. Ho deciso di rendergli omaggio con questo bel disegno a matita, spero vi piaccia.
  3. Durante la campagna in corso il mio gruppo si ritrova nei "Saloni dell'Avidità", in pratica è un immensa tesoreria (piena di montagne d'oro) dove pare che, a causa di un maleficio, per ogni oggetto trafugato si riceva indietro un ammontare di danni pari al valore dell'oggetto stesso. O_o Il Barbaro, impavido, tenta di afferrare un coppa d'oro, subendo indietro un ammontare di 100 danni che poi era il valore effettivo della coppa. Il gruppo è sconsolato di non poter toccare i tesori, ma al chierico viene un idea: "Faccio un valutare sugli oggetti prima di prenderli, se il loro valore
  4. Vedo che vi state davvero spremendo le meningi per risolvere la mia questione e vi ringrazio. Per aiutarvi meglio vi scrivo più informazioni postate dal mago in questione: Piccolissimo BG & personalità: nonostante la giovane età è un potente mago che viene assoldato spesso dalle corti per risolvere problemi legati alla magia e all'occulto. Nonostante non sia il più famoso del Faerun viene spesso scelto a discapito di altre personalità più conosciute per via della sua personalità. Accetta infatti qualsiasi incarico pagato bene senza fare domande e senza preoccuparsi di principi et
  5. Credo che Blackstorm si stesse riferendo alla questione del pagare il mago, non a quella del ladro. E comunque non mi pare di aver detto di aver mai ucciso nessuno o di volerlo uccidere senza giuste motivazioni nel gioco. Preciso meglio: Il ladro ha trovato nella grotta un Dryder con il medaglione, l'ha ucciso e se l'è tenuto. Io sono stato incaricato di ritrovarlo dalla fata (quindi immagino che il Dryder abbia rubato il medaglione alla fata ma poi si è messo in mezzo il ladro, fino a prova contraria il medaglione è ancora della fata). Quando ho discusso con il ladro per farmelo rest
  6. Oggi abbiamo continuato la sessione, e in effetti il ladro si è condannato con le sue mani. Vi racconto come è andata per ingannare il tempo... Situazione: Il ladro mentre esplora in solitario, trova in una grotta un medaglione magico e se lo tiene (più che giusto). In seguito io, il Paladino, vengo incaricato da una fata di ritrovare il suo medaglione scomparso, che lei è in grado di individuare, la seguo e trovo il ladro mentre gira in città. Inizia una lite tra me e lui perchè non vuole restituire il medaglione poichè era abbandonato, mentre io voglio che lo restituisca alla fata.
  7. Grazie mille per i PE! Ma smettila di chiamarmi al maschile! "bravo" "preparato" etc :lol:

  8. Il resto del gruppo lo lascerei fuori dalla questione, anche perché siamo solo in 3 + master a giocare. Ma ci troviamo di rado e quindi le avventure durano 2-3 sessioni. L'ultimo giocatore restante si è voluto fare Ladro Neutrale Malvagio nonostante sia da settimane che vado a ripetergli che sono un paladino e che prima o poi lo ammazzo (e il master non fa nulla per evitarlo). In gioco la situazione è questa: sono più forte di lui ergo appena scopro che è malvagio lo devo uccidere essendo legale buono, ma lui ha un oggetto che gli camuffa l'allineamento e quindi l'individuazione con
  9. Non dimentichiamoci dell'intramontabile "Impara a dormire con un occhio aperto", in caso di imboscate notturne
  10. Approfitto di questo Topic per chiedere una cosa: Sono Paladino Legale Buono di Heironeus (con un bel po' di monete d'oro), un mio compagno Mago è Caotico Neutrale e se ne esce con questa frase "Se tu mi paghi mi comporto da buono, altrimenti faccio quello che voglio". Premettendo che lui è molto più forte di me e può uccidermi non appena gli do noie, è giusto per un Paladino pagare la gente per essere buona anche se non lo è?
  11. Non ho messo tutti i dettagli del combattimento perché sarei andato Off Topic, il modo per uscirne c'era eccome ma è una spiegazione molto lunga e dovrei soffermarmi parecchio sulle singole capacità dei Pg. La cosa veramente strana invece è che, NONOSTANTE la situazione fosse incredibilmente peggiore di come l'ho descritta, il Ladro tornando indietro ha dato vita alla scena più epica che abbia mai masterizzato.
  12. Durante la prima sessione di una campagna è avvenuta questa scena: SITUAZIONE: Il gruppo formato da un ladro, un barbaro e un guerriero deve recuperare un Artefatto in grado di aprire Portali su altri Piani posseduto da un malvagio Arciduca. Il gruppo scopre che l'oggetto è stato rubato ad un Drago Rosso, cosi decidono di andare dal drago e proporgli un alleanza temporanea per recuperare l'artefatto e sconfiggere l'arciduca nel suo castello. Cosi la compagnia insieme al drago raggiunge il castello e giunge nel salone del malvagio signore. Ecco come è andata: DM: L'Arciduca, un po
  13. Ultimamente mi sento un DM abbastanza stupido, perché OGNI volta che devo descrivere uno spazio molto grande (come una città o una foresta) mi viene fuori questa frase: "La città è davvero molto vasta, si estende per migliaia di Chilometri" (ovviamente volevo dire METRI) I miei Pg allora ne deducono che l'intera ambientazione (tutta la terra insomma) deve essere quella città... e mi sfottono
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.