Tutti i contenuti pubblicati da Amakir
-
Il Necromante del terrore
Questo talento deve essere preso al primo livello... e' un suo requisito!!
-
Il Chierico (4)
Talento: Incantesimo Extra: Volare.
-
Tocco Macabro del Necromante del terrore e Anima sepolcrale
Quoto... sto giocando un dn e sono all'8 livello e devo dire che si distingue egreggiamente... Anche in termini di ruolaggio e' divertente.
-
Il Necromante del terrore
Personalmente evoco i non morti per mandarli al macello e fare danni, quindi piu' che della CA mi preoccupo di renderli Forti!
-
Il Necromante del terrore
I classici del necromante li hai gia' azzeccati , dai un occhio anche a Ciste Madre, e poi anche incantesimi focalizzati [Necromanzia] e relativo "Potenziato" possono fare comodo. http://www.dragonslair.it/forum/showthread.php?t=27053 Personalmente utilizzo l'Imp, con risultati strepitosi Avendo pensato di rimanere sempre fuori dalla mischia, mi sono fatto un bel arco composito in caso finissi gli incantesimi. Mantello del carisma, guanti destrezza, bracciali armatura... per iniziare...
-
Evoca Non Morti
e' vero hai ragione... per un momento ho invertito Liber Mortis con Eroi dell'orrore .... Effettivamente e' come dici te... la vesione su Liber Mortis dice scheleto o zombi medio e basta, su Eroi dell'orrore specifica proprio il non morto da evocare.
-
Nuovo sistema di magia
Premetto che preferisco di gran lunga il metodo di lancio degli incantesimi dello stregone a quello del mago. Per venirti in contro, senza disturbare il sommo Gauss che i calcoli a mente li sapeva fare (eccome se li sapeva fare!!), posso suggerirti una cosa che proposi al mio master per giocare un mago che lanciasse gli incantesimi in maniera diversa: in pratica: Il mago ha sempre accesso agli incantesimi trascritti sul suo libro ma il numero di incantesimi che puo' preparare e quelli che puo' lanciare equivalgono alle tabelle di "incantesimi conosciuti" e "incantesimi al giorno" dello stregone. In questo modo un mago prepare per esempio "un dardo incantato" e ne lancia tanti finche' gli incantesimi al giorno glielo permettono, invece di dover preparare per esempio 3 dardi incantati e sprecare quidni 3 slot. .. naturalmente il master rifiuto'...
-
Evoca Non Morti
Non potendo utilizzare manuali in inglese utilizzero' la versione di "Eroi dell'Orrore" e, siccome non è specificato diversamente, scelglierò lo scheletro o lo zombie (perche' il discorso vale anche per gli zombie) che più mi conviene.
-
Evoca Non Morti
Scusate se insisto, ma il mio master, pignolo e simpatico come un dito in un occhio (per non dire altro), mi fa notare che l'incantesimo dice che per impartire altri comandi l'incantatore deve essere in grado di comunicare con la creatura evocata. Quindi la domanda è... il Necromante del terrore puo' comunicare con i non morti evocati? fff... scusate la miriade di domande.. ma non avendo i manuali a portata di mano volevo chiarimi subito questo dubbio.
-
Evoca Non Morti
Un altra cosa: quali sono i comandi che posso impartire ai non morti evocati? Possono solo attaccare o possono fare anche altre azioni tipo aprire chiudere porte, avanzare, etc etc???
-
Evoca Non Morti
Salva a tutti, come da manuale (liber morits) con l'incantesimo Evocare non morti di secondo livello posso evovare uno zombi medio. Ma nel manuale del giocatore nella descrizione degli Zombi ce ne sono ben 3 di taglia media: Zombi popolano umano, Zombi troglodita, Zombi bugbear. Questo vuol dire che ogni volta che lancio l'incantesimo posso scegliere quale dei tre evocare? grazie anticipatamente.. Scusate.. ho sbagliato sezione.. dovrebbe essere regole della 3.5... scusate!!!
-
Famiglio
Fami capire: l'SRD e' praticamente il regolamento della 3.0 e non della 3.5???
-
come usare la mappa quadrettata.
Noi usiamo la mitica griglia lucida, sulla quale si scrive con i pennarelli cancellabili, creata da dragonslair e comprata tramite un amico a lucca :D Veramente comoda...
-
Famiglio
riprendo questa discussione per non aprirne un altra. Parlando sempre del Famiglio Imp. Ho visto che l'intelligenza del famiglio aumenta con l'aumentare del livello dell'incantatore. Ma l'imp ha gia' una intelligenza pari a 10, che un famiglio normale prenderebbe al 10-11 livello dell'incantatore. Come devo gestire quindi l'intelligenza del'Imp famiglio? Mantengo la sua o quella del Famiglio? Cosa simile per l'armatura naturale: L'armatura naturale bonus che ottiene il famiglio con l'aumento del livello dell'incantatore, diventa quella reale o si somma a quella che gia' possiede l'imp?? Ringrazio ancora... Ciau!!
-
Famiglio
Decisamente meglio la traduzione in inglese, l'ho capita anche non consocendo la lingua ... E' incredibile la differenza del senso tra ita e ing. Cmq: per non adare OT. Se il master non accettase forme alternative sarei quindi costretto a scegliere tra "ragni mostruosi, corvi, topi e cinghiali"?? Ho capito bene??
-
Incantesimi di contatto in mischia
Devi fare prima una prova sulla "concentrazione" per non subire l'attacco opportunità mentre lanci l'incantesimo in mischia. La regola si trova nel manuale del giocatore, nel capitolo del combattimento, paragrafo "magia in combattimento - Lanciare in combattimento", o qualcosa di simile.. non ricordo bene. In alternativa puoi usare incantesimi che ti fanno lanciare gli incantesimi in mischia anche a distanza, tipo mano incorporea.
-
Famiglio
Salve a tutti, vorrei utilizzare un Imp come famiglio, ma non mi e' chiara la descrizione della sua "forma alternativa". Tratto dal manuale dei mostri: "[...] può assumere solo una o due forme di taglie inferiori o uguali a quella Media. Forme tipiche includono ragni mostruosi, corvi, topi e cinghiali." Che cosa vuol dire esattamente uno o due forme?? Si riferisce al numero di trasformazioni che puo' fare, o la taglia massima e minima che puo' assumere con la nuova forma? vi ringrazio anticipatamente....
-
Giocatori insopportabili
Tutti quelli che quando gli chiedi informazioni e dettagli su un manuale ti rispondono con la regola in inglese e che fanno finta di trovarsi in difficolta' quando gli parli del "dardo incantato" perche' "(...) non so come e' tradotto in inglese??".... hihihi... INSOPPORTABILI!!!
-
Vampiri e progenie
Mi sembra che Interdizione dalla morte protegga anche dalla perdita di punti caratteristica... quindi INFLUENZA!
-
Effetti della magia su oggetti magici
in che senso?? non riesco a seguirti!!
-
Effetti della magia su oggetti magici
SI SI è vero... hai ragione tu... effettivamente rileggendo l'incantesimo ho avuto la conferma che me li ricordavo bene a memoria... :D ... scherzo... cmq... ... rimane il fatto che se sulla porta c'e' un incantesimo di nono livello con scolpire pietra riesco in ogni modo ad eluderlo... deduco che sia possibile dato che non è scritto diversamente nell'incantesimo... giusto??
-
bonus sommabili
si esatto.. non e' quello che ho detto io?? naturalemnte per "armatura fisica" intendevo esattamente pelle spessa, scaglie, pelliccia etc... ma il disguido di parole e' stato chiarito due post sotto??? :D Larin.. mi deludi... ma leggi i post prima di scrivere??? :P
-
bonus sommabili
L'armatura fisica da un bonus di armatura naturale (ops)... ma forse tu ti riferivi alle armature intese come oggetti!!!
-
Effetti della magia su oggetti magici
Senza eccezioni? Senza eccezioni? etc etc... ma sempre "Senza eccezioni" posso domandarti!! Nello specifico... il primo si sarebbe: si ma: bisognerebbe prima toccare l'oggetto, secondo tirare per il TS se l'oggetto ce l'ha, tirare per la RI se l'oggetto ce la. nel secondo caso sarebbe: SI ma: se sulla porta c'e' un incantesimo di 9 liv. ... possibile che riesca ad eluderlo con un incantesimo senza nessun tiro?? E' cosi' sgravo questo incantesimo?? Tra l'altro anche per lanciarlo sulla porta bisogna prima toccarla, quindi magari il lancio dell'incantesimo potrebbe essere interrotto dall'attivazione dell'incantesimo che c'e' sulla porta... quindi dipende dall'incantesimo che c'e' sulla porta. [sarcasmo = ON] Non essendo professionisti in D&D cerchiamo solo di capire al meglio le regole base del gioco per poter un giorno aprire noi un forum e rispondere Si, si, si ai neofiti... ;) [sarcasmo = OFF]
-
Effetti della magia su oggetti magici
Per quanto riguarda il legno si ma TS e RI dell'oggetto permettendo. Per quanto riguarda la Porta in roccia credo che dipenda dall'incantesimo sulla porta.