Jump to content

Bonus attacco base del pg multiclasse


Tanny

Recommended Posts

Ragazzi allora, ho questo seguente problema che non riesco a capire bene.

Per necessità di storia devo creare un campione di kord il lottatore, è prendendo spunto dalla divinità ho scelto di farlo barbaro lv20/guerriero lv10.

Ora, nelle regole dove parla del multiclasse leggo che se l'attacco base che sommi diventa un +6, hai automaticamente un altro attacco base, quindi puoi sferrare un altro attacco con +1, è fin qui tutto chiaro.

Ma il mio problema é il seguente:

Io ho un +20/+15/+10/+5 che è l'attacco base del barbaro lv20, poi ho un +10/+5 che è l'attacco base del guerriero lv10... quindi seguendo le regole del manuale io dovrei sommare il tutto, ed esce fuori un +30/+20/+10/+5, essendo che sommando il +10 del guerriero al +20 del barbaro viene un +30...la somma che viene fuori è superiore a 6, quindi ho un altro attacco base con +1 oltre a +30/+20/+10/+5??? Quindi il totale é +30/+20/+10/+5/+1???

Grazie per le risposte 😈 spero di essere stato chiaro 

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 5
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Sopra il livello 20 si seguono le regole per i livelli epici che hanno un diverso avanzamento di bonus di attacco. Il numeri di attacchi si ferma al 20° livello e SR non erto poi si prende un +1 ogni 2 livelli, quindi l'attacco finale dovrebbe essere +25/20/15/10 più i bonus di caratteristiche, magie, oggetti ecc

Link to comment
Share on other sites

4 ore fa, Minsc ha scritto:

Sopra il livello 20 si seguono le regole per i livelli epici che hanno un diverso avanzamento di bonus di attacco. Il numeri di attacchi si ferma al 20° livello e SR non erto poi si prende un +1 ogni 2 livelli, quindi l'attacco finale dovrebbe essere +25/20/15/10 più i bonus di caratteristiche, magie, oggetti ecc

Scusa se ancora non ho capito, perdonami...

Perché diventa +25/+20/+15+10 e non +30/+20/+10/+5?? Se devo sommare gli attacchi base delle 2 classi?? Tu invece hai aumentato il tutto solo di 5 punti? 😅

Questo passaggio non l'ho capito..

Quindi il fatto che se l'attacco base è un sei e si aggiunge un +1, non vale ai lv epici?

Edited by Tanny
Link to comment
Share on other sites

Aspetta forse ho capito, il lv totale del npg è 30, 20 da barbaro e 10 da guerriero...quindi se ogni 2 livelli aumenta di uno perché sei un png epico, devi aggiungere solo 5 punti a tutti gli attacchi base perché sei lv30?? Giusto??

Se è così allora vale anche per i ts??

E i punti esperienza sono unici per entrambe le classi?? 

Di tutto il resto tipo ca, iniziativa, caratteristiche ecc si sommano normalmente??

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...