Jump to content

Under

Members
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Under

  • Rank
    Novizio
  • Birthday 10/19/1979
  1. Salve gente, ho da poco iniziato a giocare a pathfinder (vengo dalla 3.5) e stavo provando il Magus... Il mio master si appoggia al materiale trovato su golarion per quanto riguarda il regolamento, e leggendolo non capisco cosa davvero dia l'archetipo Portatore della lama. O almeno ai primissimi livelli (3°-5°) sembra che perdi il segreto del 3° per avere allerta dalla lama (che è praticamente un famiglio) e hai anche colpo della lama nera che per 1 punto riserva ti da un +1 al danno ...troppo poco. Inoltre perdi 1/3 dei punti riserva ma li riprendi dalla lama, però nn è che con quelli
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.