Jump to content

Dubbio fazione WoW gioco di carte?


Recommended Posts

Ciao ragazzi. Volevo chiedere una cosa importante. Ho preso delle carte di wow. Volevo avere un chiarimento sulla fazione. Mi spiego meglio.

Se io per esempio ho Valeos cuoregelido (che è un cavaliere della morte dell'alleanza) e Cerwyn (che è un elfo della notte druido dell'alleanza) posso giocarli entrambi nello stesso mazzo?

In poche parole per quel che riguarda gli alleati, al di là della classe d'appartenenza posso giocarli nello stesso mazzo se sono entrambi dell'orda o dell'alleanza?

Spero risponderete. Grazie.

Edited by Pippomaster92
Link to comment
Share on other sites


  • Replies 1
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.