Jump to content

Benvenuto in Dragons’ Lair

La più grande e attiva community italiana sui giochi di ruolo.
Accedi o registrati per avere accesso a tutte le funzionalità del sito.
Sarai così in grado di discutere con gli altri utenti della community.

Cosa c'è di Nuovo su Kickstarter: CY_BORG, Il Mulino e il Gigante, New Edo

Andiamo a scoprire assieme le novità in campo GdR attive in questi giorni su Kickstarter.

Read more...

Una Breve Storia dei Blocchi delle Statistiche dei Mostri

In questo articolo vengono analizzate le principali variazioni che i blocchi delle statistiche dei mostri di D&D hanno subito nel tempo.

Read more...

Ragionando sui Viaggi nelle Terre Selvagge - Parte 2

In questa seconda parte vedremo come aggiungere maggiore complessità ai nostri itinerari.

Read more...

La casa degli orrori

Gareth Ryder-Hanrahan ci presenta una breve idea per una serie di nuovi nemici di Fear Itself legati ad una casa degli orrori fin troppo reale...

Read more...

Le terre selvagge di Dembraava - Parte 1

GoblinPunch ci fa intravedere un altro squarcio nel suo mondo peculiare e bizzarro.

Read more...

Lava Golem


PILAF
 Share

Recommended Posts

buondì, avrei bisogno di qualche chiarimento su questa carta di Yu-gi-oh.

1: l'effetto del "Lava Golem" può essere attivato su segna-mostri che non possono normalmente essere evocati per tributo?

2: una carta che impedisce le evocazioni tramite tributo blocca l'effetto del "Lava Golem"?

3: una carta il cui effetto impedisce che i tuoi mostri vengano distrutti dagli effetti delle carte blocca l'effetto del "Lava Golem"?

Link to comment
Share on other sites


  • Replies 7
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1)Se per effetto intendi se puoi evocarlo usando dei mostri che non possono essere evocati per tributo la risposta è si, l'importante è che non sacrifichi mostri dell'avversario che hanno il testo che dice che non possono essere sacrificati o non possono essere sacrificati per evocare altri mostri.

2)Se una carta impedisce le evocazioni per tributo allora impedirà di giocare lava golem, ma se è gia in gioco l'effetto permane.

3) Direi di si, sacrificare un mostro non è un effetto, è un requisito.

L'unico modo per impedire di giocare il lava golem è quello di avere in gioco una carta che impedisce di sacrificare mostri.

Link to comment
Share on other sites

grazie:-D comunque avrei dovuto essere più chiaro con le domande:banghead:

le carte a cui mi riferivo contro il Lava Golem erano "Trio Ojama" e "Mondo Zombie", in particolare dell'ultima sono interessato a sapere se blocca l'evocazione del Lava Golem

poi avrei un'altra domanda anche se non è riguardante il Golem.

potrebbe essere una buona idea inserire "Abbandono" in un deck Toon?

Link to comment
Share on other sites

Allora, direi che non puoi usare le tre pedine ojama che hai messo sul terreno dell'avversario con la carta trappola ojama trio, infatti nel lava golem c'è scritto che per essere invocato nel campo dell'avversario devi offrire due suoi mostri in tributo mentre sulla carta ojama trio c'è scritto che le pedine che la carta invoca sul campo dell'avversario non possono essere usate come tributo.

Per quanto riguarda la seconda carta direi di si, blocca il lava golem in quanto con quella carta in gioco i giocatori possono invocare mostri che richiedono tributo solo se sono degli zombie.

Per quanto riguarda l'ultima domanda direi che la carta non ha niente a che fare con le meccaniche di n mazzo toon, però a meno che per includerla non togli carte importanti non mi sembra neanche dannosa.

Prendi quest'ultimo parere come quello di una persona assolutamente non esperta però, sulle regole sono abbastanza sicuro ma sui mazzi potrei sbagliare facilmente.

Link to comment
Share on other sites

ma cè qualche sito, che sia inglese o italiano, con le regole per le Yugi e le spiegazioni degli effetti delle carte?

perchè mi sono ritrovato a giocare con una persona che vorrebbe avere fonti sicure sull'effetto del "Lava Golem" e così a parole non si convince

Link to comment
Share on other sites

Purtroppo non ti so aiutare, ho imparato le regole giocando coi giochi del nintendo DS sia con la cpu che online, ma non ho mai cercato siti che parlassero dell'argomento.

Comunque mi pare strano, la carta è semplice: il lava golem viene evocato per evcocazione speciale(perchè si evoca sotto il controllo dell'avversario) e necessita due tributi(quindi se le carte che il tuo amico vuole sacrificare non possono essere sacrificate per qualsiasi motivo non può scendere in campo).

Mi pare chiarissima come cosa...Non è che il tuo amico semplicemente non sa perdere? Se ti può essere utile puoi dirmi le obiezioni che fa e che dubbi ha, così vediamo se riusciamo a chiarirglieli.

Link to comment
Share on other sites

Puoi provare a dare un' occhiata su http://www.yu-judges.com è anche in italiano.

Per quanto riguarda lava golem il testo della carta è stato aggiornato.

Leggendo sul sito ed a dispetto di quanto credevo pare che il tuo amico abbia ragione e che solo maschera della restrizione possa effettivamente impedire l'evocazione del Lava golem (anche se la cosa non mi è chiarissima).

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.