Vai al contenuto

raymaster

Utenti
  • Conteggio contenuto

    2
  • Registrato

  • Ultima attività

Informazioni su raymaster

  • Rango
    Viandante
  • Compleanno 01/10/1984

Informazioni Profilo

  • Località
    Sassoferrato
  • GdR preferiti
    Dungeons&Dragons ed. 3.5
  1. raymaster

    Magia Danni alle caratteristiche

    Ok grazie! A questo punto penserei anche che, invertendo gli incantesimi, ossia lanciando prima Shivering Touch e poi Ray of Clumsiness e supponendo che il primo non porti a 0 la Des, in questo caso potrei scendere al massimo a 1 Des (con la penalità non posso andare a 0) fino alla fine della durata di Ray of Clumsiness.
  2. raymaster

    Magia Danni alle caratteristiche

    Ciao a tutti. Scusate il necroposting, ma ieri sera, giocando, ci è venuto un dubbio su questo argomento. La nostra situazione era la seguente: il il mio pg ha scagliato su un mostro Ray of Clumsiness infliggendo una penalità di 9 a Des. Il successivo round ho lanciato uno Shivering Touch che ha inflitto 14 danni di Des, in questo caso il mostro avrebbe dovuto scendere a 0 o rimanere a 1 visto che con una penalità i punteggi non possono scendere a 0? Secondo me, se ho interpretato bene le regole, il mostro dovrebbe rimanere a 0 fino alla fine della durata di Ray of Clumsiness e poi riacquistare i 9 punti tolti dalla penalità (sempre che prima non venga ucciso )
×

Informazioni Importanti

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Ulteriori Informazioni.