Jump to content

Tefral

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Coboldo

About Tefral

  • Rank
    Viandante
  • Birthday 10/21/1989
  1. su Ciste necrotica no, io mi riferivo alla spell di 9 livello Terminazione Necrotica, in cui la ciste si espande fino a uccidere il portatore facendolo esplodere
  2. Ho un dubbio esistenziale sull'interdizione alla morte o comunque creature viventi immuni alle magie di morte (piante ecc) terminazione necrotica fa espandere la ciste del portatore fino a farlo esplodere danneggiandone anima e corpo. come morte la vedo molto "meccanica" più che magica,ti fa esplodere da dentro come faceva il buon ken shiro. Interdizione alla morte quindi, salva da questo incantesimo? ps.: la spell dice che se superi il ts si prendono fino a 25d6, se non si supera viene attivato questo effetto esplosivo. un immune alla morte si salverebbe dunque anche dai 25d6 come se
  3. con 1 livello da cleric e item con slot si poteva fare. cosa che invece con gli inca arcani non si poteva
  4. ok questo era il dubbio XD ho giocato più a nwn che a D&D ^^"
  5. Perfetto, riguardo agli incantesimi son abbastanza tranquillo Ora una curiosità che mi permetterebbe di risparmiare bei soldini: Creare bacchette vuole 375mo*livelloincantesimo*livello incantatore. se sono incantatore arcano e voglio creare una bacchetta con un incantesimo di livello 4 per esempio Debilitazione. devo per forza considerare livello incantatore minimo 7(in grado di castare inca di 4 livello) o posso, a scapito dell'LI di cast, far si che casti di livello1 in modo da risparmiar soldi nella creazione? Per i caster divini vale la stessa cosa? in teoria con gli incantesimi div
  6. spell vulnerability è bella cattiva, soprattutto se il ts tempra lo posso gestire bene con Irresistible spell + cdp tessitore del fato. Può andar bene contro i boss o mob più difficili in quanto non posso permettermi di usare un debuff a turno per ogni mob
  7. l'avevo trovata anche io quella lista, ma come faccio a capire quali son cumulabili e quali no? anche con la veste che prendo già e la pietra magica
  8. la campagna non è iniziata, devo ancora decidere tutti i talenti da prendere, Incantatore esperto sarà sicuramente tra quelli da selezionare!
  9. Salve! con uno stregone-incantatrix volevo sfuttare il talento Inarrestable spell per buttare a terra/stunnare/frastornare sicurament il/i bersagli. Cercavo quindi incantesimi dal 4° cerchio in giù senza RI in modo da permettere di metamagizzarli fino al 9° con inarrestable spell. Uno ottimo che ho trovato è Great thundercap dello Spell Compendium. Sapete consigliarmene degli altri? Secondo problema. Il pg sarà un liv 25 (21+4 lep lich). di questi 21 livelli di classe solo 18 saranno effettivi livelli di incantatore indi per cui con LI 18 e spawn epici avrò qualche difficoltà
  10. ora che ho finito la build devo farmi un equip decente ma per i consiglio credo aprirò un nuovo topic così ognuno potrà sbizzarrirsi con i suggerimenti XD
  11. in realtà lo faccio decadere da bg, in questi giorni ho pensato alla storia e ciò che non solo mi affascina ma mi fa già amare il personaggio è proprio il paladino corrotto da Orcus. iniziando una campagna dal liv 25 hai già modo di gestirti un bg con 25 livelli di substrato, quindi si, apparentemente lo inizio per farlo decadere
  12. ok risolto, uso un paladino della tirannia, grazie a tutti^^
  13. eh ma dubito che il dm mi conceda di usare quel manuale, è un po' troppo rivoluzionario, cambia regole di base di d&d. oggi pomeriggio gli chiedo di persona comunque perchè sarebbe la soluzione perfetta
  14. Per mantenere la grazia divina del paladino, che perdo nel momento stesso in cui divento malvagio. tipo come?
  15. Sei stato chiaro, ora proverò a vederla in questo modo: Da Manuale del DM un requisito speciale è un contatto pacifico con un esterno malvagio. Il pg prende proprio come talento "Marchio Malvagio"(libro delle fosche tenebre pag 50) in cui vengo marchiato da un demone e tale marchio sancisce il contratto con lui. (demone Orcus appunto che mi farà diventare suo servitore). Dopo questo marchio decado definitivamente da paladino, chiaro e limpido. C'è la possibilità, ovviamente approvata e regolata dal dm, che questo demone mi riconosca le abilità e capacità da paladino (e come il buon sani
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.