Vai al contenuto

Nonsonoiogrove

Utenti
  • Conteggio contenuto

    1
  • Registrato

  • Ultima attività

Informazioni su Nonsonoiogrove

  • Rango
    Viandante
  • Compleanno 13/01/1994

Informazioni Profilo

  • Località
    Milano
  • GdR preferiti
    Magic
  1. Nonsonoiogrove

    Il Judge risponde... ancora!

    Allora,vorrei sapere una cosa riguardante l'elfo.Se io ho in campo Eladamri,Signore delle Foglie (Effetto=Le altre creature Elfo hanno passa-foreste. ; Gli altri Elfi hanno velo (Non possono essere tipsbersaglio di magie o abilità.)) e anche lo Stemma Araldico (Effetto=Ogni creatura prende +1/+1 per ogni altra creatura in gioco che condivide un tipo di tipscreatura con essa. (Ad esempio, se sono in gioco un Guerriero Goblin, un Esploratore Goblin e un Goblin Zombie, ognuno prende +2/+2.)),l'effetto dello Stemma Araldico si annulla?
×

Informazioni Importanti

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Ulteriori Informazioni.