Vai al contenuto

TheCaedes

Utenti
  • Conteggio contenuto

    1
  • Registrato

  • Ultima attività

Informazioni su TheCaedes

  • Rango
    Viandante
  • Compleanno 01/09/1983

Informazioni Profilo

  • Località
    Provincia di Roma
  • GdR preferiti
    D&D
  1. sarà banale per chi da più tempo segue il regolamento della 4ed, ma i poteri con i testi più lunghi spesso fanno fare confusione.. come si svolge questo potere del druido? 1: è un emanazione di 1 quadretto, 2: i bersagli sono i nemici in tale area, i quali subiranno i danni e nel caso i danni continuati 3: se prima dei continuati il bersaglio scende a 0 concede 5+cos di punti vita ad un alleato entro 5 dal bersaglio.. il punto 3 vale per OGNI bersaglio che scende a 0? o solo per il primo? e può l'incantatore essere bersaglio della cura? grazie, mauro
×

Informazioni Importanti

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Ulteriori Informazioni.