Vai al contenuto
Visualizza nell'app

Un modo migliore per navigare. Scopri di più.

Dragons´ Lair

Un'app a schermo intero sulla tua schermata principale con notifiche push, badge e molto altro.

Per installare questa app su iOS e iPadOS
  1. Tocca l'icona di condivisione in Safari.
  2. Scorri il menu e tocca Aggiungi alla schermata Home.
  3. Tocca Aggiungi nell'angolo in alto a destra.
Per installare questa app su Android
  1. Tocca il menu con i 3 puntini (⋮) nell'angolo in alto a destra del browser.
  2. Tocca Aggiungi alla schermata Home oppure Installa app.
  3. Conferma toccando Installa.

Manuale di sopravvivenza alcoolica

(0 recensioni)

... dedicato a chi d'ingurgitar grappin non si da pace ... :mrgreen:

1. Sintomo: piedi freddi e umidi

- Causa: hai afferrato il bicchiere secondo un angolo di presa non corretto

- Soluzione: gira il bicchiere fino a che la parte aperta rimanga verso l'alto

2. Sintomo: piedi caldi e bagnati

- Causa: ti sei pisciato addosso

- Soluzione: vai ad asciugarti nel bagno più vicino

3. Sintomo: la pareti di fronte è piena di luci

- Causa: sei caduto di schiena

- Soluzione: posiziona il tuo corpo a 90° rispetto al pavimento

4. Sintomo: la bocca è piena di cenere di sigarette

- Causa: sei caduto con la faccia in un portacenere

- Soluzione: sputa tutto e sciacquati la bocca con un buon gintonic

5. Sintomo: il pavimento è torbido e sbiadito

- Causa: stai guardando attraverso il bicchiere vuoto

- Soluzione: riempi il bicchiere con un buon gintonic

6. Sintomo: il pavimento si sta muovendo

- Causa: ti stanno trascinando per terra

- Soluzione: domanda per lo meno dove ti stanno portando

7. Sintomo: il riflesso della tua faccia ti guarda con insistenza dall'acqua

- Causa: hai la testa nel cesso e stai cercando di vomitare

- Soluzione: metti il dito (in gola)

8. Sintomo: senti che la gente parla producendo un misterioso eco

- Causa: stai tenendo il bicchiere sull'orecchio

- Soluzione: smettila di fare il pagliaccio

9. Sintomo: la discoteca si muove molto, la gente è vestita di bianco e la musica è molto ripetitiva.

- Causa: sei in ambulanza

- Soluzione: non ti muovere: possibile coma etilico o congestione alcolica.

10. Sintomo: tuo padre è molto strano e tutti i tuoi fratelli ti guardano con curiosità

- Causa: hai sbagliato casa

- Soluzione: domanda se per caso sanno dove abiti

11. Sintomo: un enorme fuoco di luce ti acceca la vista

- Causa: sei per strada sbronzo... ed è già giorno

- Soluzione: cappuccio, cornetto e una buona dormita.

0 Commenti

Recommended Comments

Non ci sono commenti da visualizzare.

Configura le notifiche push del browser

Chrome (Android)
  1. Tocca l'icona del lucchetto accanto alla barra degli indirizzi.
  2. Tocca Autorizzazioni → Notifiche.
  3. Regola le tue preferenze.
Chrome (Desktop)
  1. Fai clic sull'icona del lucchetto nella barra degli indirizzi.
  2. Seleziona Impostazioni sito.
  3. Trova Notifiche e regola le tue preferenze.