Jump to content

Idrahil

Circolo degli Antichi
  • Posts

    6.4k
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

Status Updates posted by Idrahil

  1. Hai ragione... avevo dovuto mollare quando mi è morto il pc (e tuttora non ne ho uno, motivo per cui ho visto solo oggi il messaggio in bacheca :/ ) Adesso posto da tapatalk e mi sono abbastanza abituato, se hai ancora voglia io sono dispostissimo a riprendere! Anche se, al punto dove avevo lasciato Ethan, ero completamente sperduto... morto (?) per mano di un demone, finito su un piano personale modellabile a piacimento, senza sapere come e se poter tornare nel mondo... XD

  2. Ho liberato la casella messaggi :)

  3. Grazie per gli auguri :lol:

  4. Nanananananananananananana... HALF-MAN!! Grazie per la segnalazione... in questo periodo sono in vena di sostenere posizioni indifendibili. :lol:

  5. XD Per me se non ha BAB alto, non è combattente. Se non ha almeno 6 PA per livello non è skillmonkey. Se non ha incantesimi di 9° non è incantatore. Il monaco non è nulla! :P

  6. ...era stato fatto credere a me dalla wizard of the coast. Mi ero illuso che articoli da loro pubblicati come "Regole del Gioco" fossero effettivamente le regole del gioco, e non baggianate senza fondamento. Ma a quanto pare...

  7. Ammettilo... c'è una fregatura... e anche grossa! SPUTA IL ROSPO!! Mi lancia Geas/Quest quando accetto le condizioni? Togliendo la catena condanno a morte una intera razza? Il marchingegno è nella pancia del Tarrasque? Non può essere così semplice!! :D

  8. :D Di solito funziona al contrario, vista la rarità di Master! Comunque grazie per i PE! Se non fossi così tirchio (e quindi non potendo dare di seguito PE allo stesso utente) ne meriteresti altri!!
  9. Sono tornato! Adesso che anche letteratura russa è andata (un grasso 27 in saccoccia! Ne sono orgoglioso!) posso andare a salvare il giovane Madlock (o a seppellire i suoi poveri resti... sempre che lo trovi)

  10. Elementale Watson, elementale :lol: (grazie per i PE)

  11. Ma nei pbf (pergamene di Han'shi e Lame d'argento) siamo fuori dall'iniziativa?

  12. Teeee!! Hai postato come Buderius nel mio pbf!! Modifica! :D

  13. Era per sapere se posso postare quando mi pare e quante azioni per post posso fare... Se mi dici che siamo fuori dai round posso anche dirti che parlo con il minoaturo, che vado fino all'ascensore e pugnalo un paio di prigionieri nel tragitto... Se siamo ancora nei round, farò tanti post con le azioni di un round alla volta. E per sapere se lentezza c'è ancora o meno...

  14. Siamo ancora nell'iniziativa?

  15. Hai la casella dei messaggi piena...

  16. E questo cosa comporta?

  17. Hai la casella di posta piena... elimina un po' di messaggi altrimenti non posso risponderti

  18. ops... eeeh, va bhe... XD

  19. Eeee... e io che ci posso fare? :-(

  20. vedi cosa succede ad andare in giro da soli...

  21. :D Non mi ero accorto di avere la casella piena... Adesso sono raggiungibilissimo!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.