Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 01/26/2014 in all areas

  1. La carta in questione è Legame Rapido. Tutto regolare, a parte il fatto che Fastbond è legale solo in Vintage.
    1 point
  2. Vale per tutte le conoscenze ^ ^
    1 point
  3. Ti consiglierei di lasciare perdere presa della scimmia ed andare sul poderoso. Fai un ranger 6 guerriero / tempesta semplice semplice. Ti focalizzi sul mettere tanta forza e con combattere con due one psovrabbondanti puoi applicare il ppoderoso pieno ad ogni attacco! Cmq con presa della scimmia ottieni giusto un danno base maggiore, sulla tua arma principale, a costo di un - 2. Posso capire che usarlo su uno spadone a due mani ha senso (-2 TxC +1d6 al danno, vs - 2 TxC + 4 danno con poderoso standard) ma su tutte le altre armi ottieni solo un malus insopportabile. In aggiunta non funziona sulla mano secondaria, e non c'è modo di farlo funzionare.... Ma il malus te lo applichi anche lì. Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk
    -1 points
This leaderboard is set to Rome/GMT+01:00
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.