Jump to content

Benvenuto in Dragons’ Lair

La più grande e attiva community italiana sui giochi di ruolo.
Accedi o registrati per avere accesso a tutte le funzionalità del sito.
Sarai così in grado di discutere con gli altri utenti della community.

La Scatola Bianca: Regole Avanzate è disponibile in italiano

Ecco un nuovo supplemento per La Scatola Bianca, il retroclone basato su OD&D, che aggiunge tante nuove regole, molte delle quali ispirate a AD&D Prima Edizione.

Read more...

Le terre selvagge di Dembraava - Parte 2

Proseguiamo nella scoperta di Dembraava e dei suoi strani ed inquietanti segreti...

Read more...
By Lucane

I Mondi del Design: 'Old School' nei GdR e in Altri Giochi: Parte 1

In questa prima parte di tre articoli che mettono a confronto Old School e stili di gioco più recenti, Lew Pulshiper analizza a suo le principali differenze in fatto di fallimento e narrazione. 

Read more...

Cosa c'è di Nuovo su Kickstarter: CY_BORG, Il Mulino e il Gigante, New Edo

Andiamo a scoprire assieme le novità in campo GdR attive in questi giorni su Kickstarter.

Read more...

Una Breve Storia dei Blocchi delle Statistiche dei Mostri

In questo articolo vengono analizzate le principali variazioni che i blocchi delle statistiche dei mostri di D&D hanno subito nel tempo.

Read more...

Discussione miniature creature 3.5


Berserkrv92
 Share

Recommended Posts


  • Moderators - supermoderator
2 ore fa, Berserkrv92 ha scritto:

Salve a tutti, nella guida agli archetipi, rilasciata dal forum nel lontano 2012, c'è scritto che la miniature creature, manuale advance bestiary, ha un MDL -4. Qualcuno può spiegarmi in che modo tutto ciò è stato calcolato? 

 

Ti ho spostato la discussione nella sezione appropriata. Ti invito inoltre (se non l'hai già fatto) di passare nella sezione Mi Presento per introdurti alla community.

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Grazie mille scusa ma sono nuovo nel sito nonostante abbia usato le vostre guide diverse volte. 

 

 

17 minuti fa, Alonewolf87 ha scritto:

Ti ho spostato la discussione nella sezione appropriata. Ti invito inoltre (se non l'hai già fatto) di passare nella sezione Mi Presento per introdurti alla community.

Grazie mille Alonewolf87! 

Link to comment
Share on other sites

21 minuti fa, Alonewolf87 ha scritto:

Ti ho spostato la discussione nella sezione appropriata. Ti invito inoltre (se non l'hai già fatto) di passare nella sezione Mi Presento per introdurti alla community.

Spero risponda qualcuno perché sono diventato più stupido di quello che sono nel cercare una soluzione al quesito 🤣

Link to comment
Share on other sites

  • Moderators - supermoderator
3 ore fa, Berserkrv92 ha scritto:

Salve a tutti, nella guida agli archetipi, rilasciata dal forum nel lontano 2012, c'è scritto che la miniature creature, manuale advance bestiary, ha un MDL -4. Qualcuno può spiegarmi in che modo tutto ciò è stato calcolato? 

 

Questo è il testo originale del manuale in questione:

Cita

 

Miniature Creature Characters

A miniature favors whichever class the base creature does. If the GM allows a miniature PC, the template has a level adjustment of –4, but application to PCs is not the best way to use the template. If the GM wishes to run an adventure in which miniature PCs fi ght normal-sized monsters and other miniature creatures, he should consider PCs to be 1/2 their normal level. When planning encounters with miniature PCs, carefully weigh the threat of any creature they encounter and dole out experience accordingly.

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Moderators - supermoderator
2 minuti fa, Berserkrv92 ha scritto:

Scusami ma è nel manuale advanced bestiary giusto? 

L'estratto che ho citato è preso dall'Advanced Bestiary pubblicato dalla Green Ronin nel 2004 per il d20 system e D&D 3.5 in particolare, pagina 175.

Link to comment
Share on other sites

5 minuti fa, Alonewolf87 ha scritto:

L'estratto che ho citato è preso dall'Advanced Bestiary pubblicato dalla Green Ronin nel 2004 per il d20 system e D&D 3.5 in particolare, pagina 175.

Ok perché io devo avere quello per pathfinder che me lo mette a pagina 201 e parlano solo di gs e non di MDL.

Link to comment
Share on other sites

  • Moderators - supermoderator
2 minuti fa, Berserkrv92 ha scritto:

Ok perché io devo avere quello per pathfinder che me lo mette a pagina 201 e parlano solo di gs e non di MDL.

In caso, come appunto citato nel manuale della Green Ronin, tieni presente che quell'archetipo è di difficile gestione per dei PG.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Similar Content

    • By kazael96
      salve a tutti, 
      ho un druido (umano) che deve passare al livello 5 e ho bisogno di consigli essenzialmente su 3 cose:
      -archetipo:finora ho avuto il signore del branco con un tigre e un lupo, il master mi ha dato la possibilità di cambiarlo facendomi scegliere se usare la tigre o il lupo.
       -compagno animale:dovrei appunto scegliere tra il lupo o la tigre, qual è il migliore per la battaglia?
      -nuovo talento:finora ho preso talenti per le evocazioni perchè mi sto specializzando su quelle ma dopo incantesimi focalizzati, aumentare evocazione ed evocazione superiore non saprei cosa mettere. Mi piacerebbe un talento che mi permetta di migliorare le evocazioni oppure il mio compagno animale o se avete altri suggerimenti per talenti che mi renderebbero piu efficace in battaglia.

      grazie tutti in anticipo per i consigli.
    • By samvp
      Salve, se ho un pg su una cavalcatura e scelgo la medesima iniziativa, devo decidere chi muove prima e dopo (non nel mentre) ed ho un unico movimento .....ed ecco la domanda... ottengo 2 azioni standard ? una del pg(attaccare etc) ed una della cavalcatura (disimpegnarsi, scattare e schivare).
    • By Fezza
      Ciao a tutti,
      volevo chiedere se fosse possibile allineare un'immagine ad un testo affiancato. Se si, come?
    • By Mezzanotte
      è possibile cancellare gli allegati caricati?
      Se sì, come?
      (Io non ci sono riuscito).
    • By MadLuke
      Ciao,
           ma per il problema delle false notifiche non riuscite proprio a far nulla?
      A me l'icona della campanella sta accesa anche ore dopo che ho letto e risposto a un post. Sembra cioè che se clicco sulla popup notifiche di Chrome, pur andando alla pagina/post notificato, la lettura da parte mia non corrisponde anche alla notifica dell'icona campanella.
      Conclusione: ogni post di risposta a uno mio, devo leggerlo prima tramite il link della popup di Chrome, poi cliccando sull'icona campanella.
      Ciao, MadLuke.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.