Accedi per seguirlo  
Che mi seguono 0
  • inserzioni
    44
  • commenti
    35
  • visualizzati
    568

Manuale di sopravvivenza alcoolica

Accedi per seguirlo  
Che mi seguono 0
freppi

57 visualizzazioni

... dedicato a chi d'ingurgitar grappin non si da pace ... :mrgreen:

1. Sintomo: piedi freddi e umidi

- Causa: hai afferrato il bicchiere secondo un angolo di presa non corretto

- Soluzione: gira il bicchiere fino a che la parte aperta rimanga verso l'alto

2. Sintomo: piedi caldi e bagnati

- Causa: ti sei pisciato addosso

- Soluzione: vai ad asciugarti nel bagno più vicino

3. Sintomo: la pareti di fronte è piena di luci

- Causa: sei caduto di schiena

- Soluzione: posiziona il tuo corpo a 90° rispetto al pavimento

4. Sintomo: la bocca è piena di cenere di sigarette

- Causa: sei caduto con la faccia in un portacenere

- Soluzione: sputa tutto e sciacquati la bocca con un buon gintonic

5. Sintomo: il pavimento è torbido e sbiadito

- Causa: stai guardando attraverso il bicchiere vuoto

- Soluzione: riempi il bicchiere con un buon gintonic

6. Sintomo: il pavimento si sta muovendo

- Causa: ti stanno trascinando per terra

- Soluzione: domanda per lo meno dove ti stanno portando

7. Sintomo: il riflesso della tua faccia ti guarda con insistenza dall'acqua

- Causa: hai la testa nel cesso e stai cercando di vomitare

- Soluzione: metti il dito (in gola)

8. Sintomo: senti che la gente parla producendo un misterioso eco

- Causa: stai tenendo il bicchiere sull'orecchio

- Soluzione: smettila di fare il pagliaccio

9. Sintomo: la discoteca si muove molto, la gente è vestita di bianco e la musica è molto ripetitiva.

- Causa: sei in ambulanza

- Soluzione: non ti muovere: possibile coma etilico o congestione alcolica.

10. Sintomo: tuo padre è molto strano e tutti i tuoi fratelli ti guardano con curiosità

- Causa: hai sbagliato casa

- Soluzione: domanda se per caso sanno dove abiti

11. Sintomo: un enorme fuoco di luce ti acceca la vista

- Causa: sei per strada sbronzo... ed è già giorno

- Soluzione: cappuccio, cornetto e una buona dormita.


Accedi per seguirlo  
Che mi seguono 0


0 Commenti


Non ci sono commenti da visualizzare.

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account e registrati nella nostra comunità. È facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora